Buscar en este blog

PUIGDEMONT HUYE Y SALVADOR ILLA 'PRESIDENT'

jueves, 8 de agosto de 2024

  Rafael del Barco Carreras

Barcelona 9-8-2024. La cacareada vuelta a Cataluña acaba con traca final o fantasmal preparado espectáculo. Visto y no visto tras blanqueada puerta giratoria. Escena de escapismo teatral. Le reciben en el ARCO DE TRIUNFO más policías, digo MOSSOS, GUARDIA URBANA, o supuestos de paisano POLICÍA NACIONAL y GUARDIA CIVIL, que MANIFESTANTES o CLACA. Pormenorizado guion. 'Teatro del absurdo catalán' en escenario montado por el Ayuntamiento del socialista COLLBONI, y con el abogado chileno GONZALO BOYE de maestro de ceremonias hasta la escalerilla, y JORDI TURULL de relleno. Discurso de tópicos coronado con un ¡¡¡VISCA CATALUNYA LLIURA!!!

  Escapista convertido en extravagante 'MARCA PROPIA' por los 7 votos imprescindibles para el socialista presidente PEDRO SÁNCHEZ. Inicia la semana copando portadas y teles, lanzando rayos, truenos y sapos, contra todo bicho viviente que se oponga a su 'divino derecho y destino en lo universal'. Un subproducto del PUJOLISMO por aplicación de la LEY DE PETER o 'principio de incompetencia' sustituyendo a ARTUR MAS, y cumpliendo la LEY DE MURFHY de "si algo puede salir mal, saldrá mal".

 "PETI QUI PETI", 'REVIENTE QUIEN REVIENTE', repite sin descanso. «Haremos valer nuestros votos». Otro sicópata, presunto malversador luchando por su supervivencia o gran nivel de vida en Waterloo. Insisto de la 'nada en Amer', su pueblo en Gerona, a estatus de multimillonario dirimiendo en la POLÍTICA NACIONAL Y LOCAL.

Lance pugilístico, al parecer contra SALVADOR ILLA,  ante la sorprendida mayoría del PUEBLO CATALÁN, sea catalán o castellano parlante, descendiente de charnegos, mi caso, o de los almogávares y carolingios, o moros y actuales negros y morenos. Austriacos contra borbones en 1714, o de 'abuelos franquistas' 1939, 'vividores del cuento pujol-catalanista', o víctimas con segundas residencias y piscina, contra la otra Cataluña de 'profesionales' del socialismo o excomunistas, con más de lo mismo sobre sueldos y subvenciones. Se avecina el 'tripartito' de MONTILLA y los MARAGALL, mientras NARCÍS SERRA, quebraba CATALUNYA CAIXA, y que debía borrar del mapa la 'corrupción' o 3%. Digo remedos  o variantes de la SOCIOVERGENCIA.

Todos tan de revueltos ADN que no les reconoce ni la madre que los parió. Pasamos esta semana entre el SOL DE LA PLAYA, los atascos en autovías o aeropuertos, esperando la cita médica, o en las reclamaciones sociales de la GENERALITAT, que sin que transcienda repito me consta retrasa pagos. Que ILLA presida la GENERALITAT o PUIGDEMONT tumbe todo el tinglado desde Plaza San Jaime a la Moncloa, de momento no pasa de 'espectáculo'. 

Por lo demás no existe más solución, esperando que el BCE y los mercados financieros se traguen los BONOS DE LA DEUDA PÚBLICA ESPAÑOLA. Por igual la riada de turistas superando todas las estadísticas, que ironizando tampoco les importa un rábano el tal PUIGDEMONT. Pero muy a propósito recordemos los tiempos de 'vino y rosas' de su paso por la GENERALITAT: 

"Nuevo paro en las obras de la LÍNEA 9 DEL METRO". El pasado viernes 2-8-2024  TV3 emite un insignificante relleno con retranca si recordamos una de las varias 'inauguraciones' en 2016:

NUEVA INFRAESTRUCTURA METROPOLITANA

Puigdemont: "Cuando gestionamos nosotros, los resultados son mucho mejores"

TV3

El macropou de la Sagrera vist des de baix i el túnel per on es connectarà amb el tram central de l'L9 (ACN)

Nova aturada a les obres de l'L9 del metro: la tuneladora pararà 14 mesos per reparacions

El Departament de Territori preveu acabar amb la connexió de la línia el 2030, un cop la tuneladora perfori el tram central restant, des de Mandri fins a Lesseps

sábado, 2 de marzo de 2019

“Siempre echamos en falta al Estado, que no está nunca”.

Dijo en la inauguración de una estación de metro en Hospitalet acompañado por la alcaldesa Nuria Marín del PSOE o PSC que habrá sonreído ante los tantras del president. Indignante que mientras la Generalitat ha hecho 30 kilómetros de metro y ferrocarriles, el Estado no ha construido un kilómetro en RODALÍES.

A RECORDAR LA FINANCIACIÓN DEL METRO POR PARTE DE LA COMUNIDAD EUROPEA Y EL ESTADO ESPAÑOL MÁS LA GENERALITAT QUE DICHO DE PASO CANALIZÓ EL 3% DE LAS MORDIDAS...

la ciudad de la justicia de barcelona y la línea 9 - La Gran ...

lagrancorrupcion.blogspot.com/.../la-ciudad-de-la-justicia-de-barcelona-...
21 jul. 2010 LA CIUDAD DE LA JUSTICIA DE BARCELONA Y LA LÍNEA 9 DEL METRO. ... de Cataluña en la sesión del comité de investigación del Caso Palau, donde ... Ciudad de la Justicia y Línea 9 del Metro, que si no me rasgué las ...
21-07-10. Anteayer en el Parlament de Cataluña en la sesión del comité de investigación del Caso Palau, donde compareció el Conseller de Economía y Finanzas Antoni Castells, el portavoz socialista Jordi Terradas, parodiando el 3% de Pascual Maragall increpó a CIU:

. Pero Convergència tiene un problema, que se llama 4%, que según los documentos hallados en el Palau era la comisión que se cobraba de obras públicas adjudicadas por el Gobierno de CiU, como las de la línea 9 del Metro y las de la Ciudad de la Justicia…
12 feb. 2016 - Una chapuza de 16.000 millones: línea 9 del metro de Barcelona ... la primera piedra del último gran proyecto de la era Pujol: la línea de metro más larga (casi 50 km) y moderna de Europa. ... La sombra de la corrupción.

Puigdemont inaugura la L-9 del metro de Barcelona al aeropuerto

www.elperiodico.com/.../barcelona/metro-barcelona-aeropuerto-l9-inauguracion-489...
12 feb. 2016 - Las autoridades hacen el viaje inaugural de la línea 9 sur del metro. ... "Ha sido un gran esfuerzo en un momento en que el Estado ha dimitido ...
 El 'president' de la Generalitat, Carles Puigdemont, acompañado del  vicepresidente, Oriol Junqueras, del 'conseller' de Territori, Josep Rull, y de las alcaldesas Ada Colau (Barcelona), Núria Marín (L'Hospitalet) y el primer edil de El Prat, Lluis Tejedor, ha dado por inaugurado el ramal sur de la L-9, que une la estación de Zona Universitaria con las terminales T1 y T2 del aeropuerto de  Barcelona.


Me preguntaba algún íntimo; si aparecerá y lo detendrán. Me encojo de hombros, mi experiencia de víctima del corrupto 'pujolismo', y valorando el dilema de un personaje surgido de las 'subvenciones' que le permitieron un chalet con piscina, cuando dicen escribía sobre 'fútbol' para un quebrado periódico local, y con dos hijas y mujer, o sea un oportunista y pragmático por encima de ideologías o patrias, cualquier de sus 'de malas a peor' decisiones es posible. 

Entre su abogado GONZALO BOYE, truculento ex presidiario presunto blanqueador de narcos, su inseparable ex concejal y senador JAMI MATAMALA desde la ya lejana Gerona, JOSEP RULL, abogado condenado indultado y amnistiado actual 'president del Parlament', la condenada pendiente del Supremo LAURA BORRÁS por trapicheos con el narco Herrero Florensa, el también indultado y amnistiado JORDI TURULL abogado y secretario general de JUNTS, más el huido TONI COMÍN, filósofo y ex consellé de la maltratada SANIDAD CATALANA, nada puede sorprender.

INCÓGNITA SOLUCIONADA...  PUIGDEMONT DE NUEVO HUIDO... Y POR 68 VOTOS CONTRA 66 SALVADOR ILLA ¡¡¡PRESIDENT!!!

SEGÚN LA FANTÁSTICA TV3 EL 133 PRESIDENT DE LA GENERALITAT 

MIS ESCRITOS HACE

 ¡¡¡5 AÑOS!!!

AGOSTO 2019

Y ¡¡¡HACE 10 AÑOS!!!

AGOSTO 2014

Por su parte, la representación de don Rafael del Barco Carreras, en su escrito de 16 de octubre de 1981, 
bing.com/new

    Y SIGUE EN GOOGLE  ¡¡¡FALSO, FALSO, FALSO!!!

El ex delegado en la Zona Franca, condenado a 23 años y en …

REPITO Y REPITIRÉ 
¡¡¡JAMÁS FUI DELEGADO DEL ESTADO NI CONDENADO A 23 AÑOS!!!

TV3

Militants d'Esquerra a l'entrada de la seu del partit

Consulta d'ERC sobre la investidura d'Illa: el 48% dels militants ha votat fins a les 13.00

En les primeres tres hores, ja han votat més de 3.900 dels 8.226 militants republicans cridats a les urnes, en una consulta telemàtica i vinculant sobre la investidura del candidat socialista

Cares llargues a Esquerra la nit de les eleccions al Parlament (Europa Press/David Zorrakino)

Salvador Illa i Lluïsa Moret aplaudeixen drets abans de la reunió de l'executiva

Illa es compromet l'endemà del sí d'ERC que els acords d'investidura es compliran "íntegrament"

El candidat socialista ja ha comunicat al president del Parlament, Josep Rull, que compta amb els suports per ser investit

Carles Puigdemont, en un acte de Junts els Banys d'Arles el 27 de juliol

Puigdemont assumeix que la seva detenció "pot ser una possibilitat real d'aquí pocs dies"

En una carta, l'expresident de la Generalitat manté que tornarà per la investidura i diu que, si el detenen, "no serà la primera vegada"

El candidat Salvador Illa i la viceprimera secretària del PSC, Lluïsa Moret

S'endarrereix la investidura d'Illa: Rull ajorna a dimarts la ronda de consultes

Si no hi ha més canvis en el calendari, previsiblement aquest dijous, 8 d'agost, se celebrarà el ple d'investidura

Passatgers amb maletes a l'aeroport del Prat

Rècord de turistes estrangers: n'han vingut 9 milions en el que portem d'any

Catalunya supera les xifres prepandèmia de visitants internacionals en ple auge del turisme nord-americà

Puigdemont, amb Laura Borràs durant la seva compareixença
Obrir àudio

Borràs, a Illa: "Què farà si Puigdemont és detingut en el seu debat d'investidura?"

La presidenta de Junts assegura a Catalunya Ràdio que l'arrest de l'expresident "rebentaria la democràcia espanyola"

La secretària general d'ERC en funcions, Marta Rovira, durant una roda de premsa a la seu del partit.

ERC exigeix una disculpa a Puigdemont per culpar-los de la seva eventual detenció: "És una ofensa"

Els republicans demanen una rectificació a l'expresident, que va afirmar que la decisió d'ERC d'investir Illa feia que la seva detenció fos "una opció real d'aquí molt pocs dies"

Mar Besses, al centre de la imatge, és la diputada que representa Jovent Republicà a la cambra catalana (ACN/Jordi Borràs)

Jovent Republicà avala el preacord amb el PSC i garanteix a Illa els 68 vots per ser president

La diputada Mar Besses donarà un "sí crític" al candidat socialista, que serà investit probablement dijous, després de la ronda de consultes amb els grups parlamentaris

Josep Rull i Salvador Illa, en l'anterior ronda de contactes per escollir candidat a la investidura (Europa Press/David Zorrakino)

Compte enrere cap a la investidura d'Illa: Rull comença avui els contactes amb els partits

A partir de dos quarts de deu, el president del Parlament es reuneix amb els grups polítics i anunciarà el resultat de les converses en una compareixença a tres quarts de dues del migdia

Les obres de l'estació de la Sagrera acumulaven un sobrecost de gairebé 5.000 milions d'euros el 2016
Obrir vídeo

De la Sagrera a l'L9: quins són i com s'expliquen els sobrecostos a les grans infraestructures

El projecte de les obres de l'L9 acumulava un sobrecost del 250% el 2016 i les obres de l'estació de la Sagrera n'acumulaven gairebé un 550%

El president el Parlament de Catalunya, Josep Rull, durant la declaració institucional després de la roda de consultes

Rull proposa per a aquest dijous el ple d'investidura de Salvador Illa

El president del Parlament convocarà per a aquest dimecres la Diputació Permanent, que es reunirà a les 10 h i que proposarà oficialment la celebració del ple d'investidura

El secretari general de Junts, Jordi Turull, durant l'entrevista al 324
Obrir vídeo

Junts demanarà suspendre el ple d'investidura si Puigdemont és detingut

En una entrevista al canal 324, Jordi Turull anuncia que els diputats de Junts no seran a l'hemicicle si l'expresident no hi pot assistir

L'edifici del Parlament de Catalunya
Obrir vídeo

Objectiu Parlament: com Puigdemont vol arribar-hi i quin pot ser el paper dels Mossos

L'edifici del Parlament de Catalunya té diversos accessos més enllà de l'entrada principal, hi ha tres portes i dues portetes

Josep Rull i Salvador Illa, en la trobada en el marc de la ronda de contactes per a la investidura

El Parlament convoca el ple d'investidura d'Illa amb la incògnita del retorn de Puigdemont

La Diputació Permanent ha fixat oficialment el ple d'investidura del candidat socialista per a aquest dijous al matí

Preparatius a l'Arc de Triomf de Barcelona de cara a les concentracions convocades per Junts i les entitats independentistes

Màxima expectació pel retorn de Puigdemont de l'exili el dia del ple d'investidura d'Illa

Junts i entitats independentistes es mobilitzen per rebre l'expresident de la Generalitat a l'Arc de Triomf, prop d'un Parlament blindat per la policia de cara a la investidura d'Illa


Un cop acabat el seu discurs, Carles Puigdemont ha desaparegut com per art de màgia

L'estratègia de Puigdemont: com s'ha fet fonedís després de sis minuts a la vista de tothom

Només el cercle més proper coneixia bé l'estratègia de l'expresident per arribar a Barcelona

Cotxe amb el que Puigdemont ha marxat de l'acte a Arc de Triomf

Aragonès felicita Illa, ja investit president de la Generalitat, entre aplaudiments dels diputats i diputades del PSC (EFE/Andreu Dalmau)

Salvador Illa, investit 133è president de la Generalitat en un ple amb incertesa sobre Puigdemont

En un ple eclipsat pel retorn i posterior desaparició de Carles Puigdemont, Illa ha rebut 68 vots a favor, els de PSC-Units, Esquerra i Comuns

Puigdemont ha aparegut a les 8.55 a prop d'Arc de Triomf (EFE/ Alberto Estevez)

On és Puigdemont? Cerca infructuosa dels Mossos després del cop d'efecte a Arc de Triomf

Els Mossos mantenen controls esporàdics per detenir l'expresident de la Generalitat, a qui han perdut la pista després del seu discurs a prop de la Ciutadella

PRENSA


Així serà (definitivament) l'antiga presó Model

Júlia Claramunt Pi














CRÓNICA GLOBAL

La vuelta del prófugo Puigdemont, el último obstáculo para la investidura de Illa

Gerard Mateo


Illa comunica a Rull que ya tiene los apoyos para presentarse a la investidura

Andrea Pacha Röper


El prófugo Carles Puigdemont anuncia que acudirá a la investidura de Salvador Illa

Ignasi Jorro

Los jueces se inclinan por la prisión para Puigdemont ante su gran “riesgo de fuga”

Miriam Saint-Germain


EL CONFIDENCIAL


OKDIARIO





VOZPÓPULI

Las bases de ERC dan luz verde al pacto fiscal con un 53,5% de los votos y apoyan la investidura de Illa


Puigdemont juega su última carta con un 'show' para socavar a Illa sin aclarar el futuro de Sánchez

El entorno de Puigdemont asegura que "héroes anónimos" de los Mossos facilitarán su llegada al Parlament

EN DIRECTO: Pedro Sánchez permite que Puigdemont ridiculice a la Justicia tras reaparecer sin ser detenido

Una coreografía planificada al detalle: así ha burlado Puigdemont a los Mossos

EL DEBATE








La ANC se había desmarcado de la protesta a pesar de haberla apoyado inicialmente


PRENSA ANDORRA

L’ocupació hotelera de la segona quinzena salva el mes de juliol


Espanya frena la investigació d’Andorra sobre Rajoy, Montoro i Fernández Díaz per qüestions de forma

L’Audiència de Madrid considera que la comissió rogatòria enviada per la batlle instructora del suposat atac a la sobirania d’Andorra a través del ‘cas BPA’ fa més de dos anys no està prou ben complimentada i nega fer arribar la querella als tres antics dirigents del govern espanyol


Vives: final de cicle

L’arquebisbe d’Urgell i Copríncep d’Andorra arriba aquest dimecres a l’edat de jubilació (75 anys) amb successor designat, que no vol dir amb el model institucional plenament assegurat, i més de dues dècades d’exercici pastoral i sobretot polític amb algunes llums i moltes ombres


L’entorn de la branca andorrana de l’ANC prepara una concentració per si detenen Puigdemont
E-NOTICIES
Carles Puigdemont aplaudint a l'aire lliure amb Laura Borràs somrient al fons.
POLÍTICA

Els Mossos se sumen al xou de Puigdemont: reapareix, no el detenen i torna a escapar-se

Tot i l'ampli dispositiu policial, l'expresident evita el seu arrest les primeres hores després de la seva reaparició

Las p

0 comentarios:

Publicar un comentario

Seamos el cambio

Con la tecnología de Blogger.
 

Buscar en:

Entradas populares