Buscar en este blog

CASO MILLET Y OPERACIÓN CATALUÑA

miércoles, 5 de abril de 2017
Rafael del Barco Carreras

Barcelona 6-4-2017. Otro día clarificador en cuanto a la Corrupción, y retrasmitido en directo por TV3; primero por las declaraciones de la secretaria particular,  confirmando que Millet entregaba sobres cerrados al tesorero de CDC, y segundo el tono lioso o desinformador en cuanto la Comisión de Investigación iniciada en el Congreso sobre la llamada OPERACIÓN CATALUÑA, invento más periodístico que real.

Si la secretaria de Millet decía ayer que los millones se acumulaban en la caja de seguridad en la central de la Catalunya Caixa de Narcís Serra, repito donde figuran en sus órganos de administración todos los partidos catalanes menos Ciudadanos, información indispensable en cuanto a la CORRUPCIÓN INSTITUCIONALIZADA, en el Congreso entramos en un puro e inútil esperpento. Ya el enunciado de el 'Estado contra Cataluña' de los partidos en la Oposición, y de que 'conspiraron' parece una broma ante la pretendida 'secesión'. Represión contra Cataluña, dicen.

Como casi a diario me paseé ayer por Barcelona y no me pareció que sufriéramos represión alguna. Las terrazas lucían un lleno completo gozando de la excelente primavera. Diría que hasta la Crisis olvidaba, aunque por desgracia se ha enquistado pues el paro remite a base de camareros mal pagados.

Si inicia Alfonso de Daniel, el ex director de la Oficina Antifraude de Cataluña. Un contrasentido que se le achaque su actuación contra la Corrupción, que a mi entender siempre fuera más bien escasa. Varias horas contemplando en directo la fantasmagórica Comisión, de verguenza ajena en la intervención del insultador Rufián de ERC, buscando su lucimiento, e indecente en cuanto a inventarse guiones para olvidar casos que como el de Catalunya Caixa han propiciado la quiebra de la Catalunya oficial. Y digo Rufián insultó como sí su partido ERC fuera virgen en Corrupción, cuando formó parte del TRIPARTITO propiciando el saqueo de Catalunya Caixa. Ciudadanos preguntó sobre el Caso 3% y Caso Millet a lo que responde De Daniel que en cuanto al  juzgado de EL VENDRELL colaboró muy intensamente. Sobre el PUERTO DE BARCELONA también investigó porque había una gran operación de blanqueo, dice, pero sobre las ESCUCHAS DE LA CAMARGA no sabe nada.

Con la que cae y sus señorías preguntando sobre unas grabaciones con el Ministro del Interior en las que se oyen máquinas expendedoras, dicen. ¿Usted encargó un barrido de su oficina por una empresa afín al comisario Villarejo? ¿Se reunió con Victoria Álvarez?. "Sí me reuní a propósito de la investigación del blanqueo de Jordi Pujol hijo y sus viajes, pero ella insistía que sabía pero no aportaba nada nuevo."

Sobre el señor Trias declara "no inicié la investigación" porque partía de unas fotos por un móvil que no me inspiraban confianza y no probaban nada.

¿El presidente Rajoy sabía de estas conversaciones? Pregúnteselo a él. 

"Me propuso el Govern y me nombró el Parlament. No recuerdo quién en particular me propuso."

"Y no conozco una POLICÍA CONTRA CATALUÑA... si existía una Operación Cataluña yo ni conocía ni menos participaba..."

La Gran Corrupción: OPERACIÓN CATALUÑA: CONSPIRACIÓN ...

lagrancorrupcion.blogspot.com/2017/03/operacion-cataluna-conspiracion-contra.html
8 mar. 2017 - OPERACIÓN CATALUÑA: CONSPIRACIÓN CONTRA LOS ... El soberanismo o los corruptos no podían ser investigados por la Policía o su ...
 Barcelona 8-3-2017. La CUATROTV desbarra. El soberanismo o los corruptos no podían ser investigados por la Policía o su Ministro del Interior. El Delito a su aire. Insisto el mundo al revés, los conspiradores se convierten en angelitos víctimas de maniobras conspirativas policiales, y la compleja composición parlamentaria abre una COMISIÓN DE INVESTIGACIÓN para investigar a la Policía antes que a los delincuentes.

Carnaza al casposo intelectualismo de izquierdas y al corrupto secesionismo. Les importa un comino Cataluña; objetivo desgastar a Rajoy, que para colmo de la ironía con su pasividad ha propiciado que el independentismo y la corrupción hayan alcanzado su nivel actual. Que el dueño de la finca por indolencia permita que los golfos coman fruta no les da derecho a saquearla.

en GOOGLE

Noticias destacadas



kaosenlared.net · Hace 1 día


TV3 EN DIRECTO

 DANIEL DE ALFONSO

NI MILITO NI HE MILITADO EN NINGÚN GRUPO POLÍTICO, NI TENGO RESPONSABILIDADES POLÍTICAS. HE SIDO SIEMPRE UNA PERSONA INDEPENDIENTE"

"SI LO QUE LES INTERESA ES EL CONTENIDO DE LAS GRABACIONES, NO LAS HE ESCUCHADO. UNAS ESCUCHAS NO PUEDEN SER PRUEBA DE NADA"

 "NO TENGO INTENCIÓN DE CONTESTAR SOBRE LAS GRABACIONES: NO RECONOZCO EL CONTENIDO NI EL VALOR LEGAL"

 "NO GRABÉ LAS CONVERSACIONES, NO LAS HE CUSTODIADO NI LAS HE DIFUNDIDO. NO SÉ QUIÉN LO HA HECHO, AUNQUE TENGO ALGUNA IDEA"

 "YA ME HAN MATADO UNA VEZ, PERO NO ME DEJARÉ MATAR MAS. YO NO HE SIDO MIEMBRO DE LA OPERACIÓN CATALUÑA"



DE ALFONSO DICE QUE FUE CESADO POR UNAS GRABACIONES ILEGALES

 DE ALFONSO DICE QUE LAS GRABACIONES HAN ESTADO MANIPULADAS Y QUE NO TIENEN GARANTÍAS


"INTUYO QUE LAS CONVERSACIONES SE HAN GRABADO DESDE DENTRO DEL MINISTERIO. QUIÉN LA HA DIFUNDIDO NO LO SÉ.


"NUNCA TUVE UN EXPEDIENTE DE XAVIER TRIAS"









COMPARECE EL EX MINISTRO DE INTERIOR FERNÁNDEZ DÍAZ

CASOS DE CORRUPCION INVESTIGADOS, DE 470 EN 2014 A 1108 EN 2015

DE DETENIDOS 389 EN 2014 A  2442 EN 2015

SIN ESAS GRABACIONES NO HABRÍA CASO... YO NO SOLICITÉ ESE ENCUENTRO...

CREAR UNA COMISIÓN POR UNAS CONVERSACIONES ILEGALES PORQUE NO LAS AUTORIZAMOS NI YO NI DE ALFONSO... ES MUY SOSPECHOSO...

Y SALEN EN LA PRENSA POCO A POCO... ANTE LAS ELECCIONES...

LA NOTICIA DEL DÍA ERA ESA... LA AUTÉNTICA CONSPIRACIÓN...

OTRA DE MIS OPINIONES GRATUITAS... ESAS CONVERSACIONES COMO LOS PENDRIVES... SON DIGNAS DEL GANSTERISMO DEL CLAN PUJOL AL QUE BENEFICIAN...

EN GOOGLE

Noticias destacadas

20minutos.es · Hace 9 horas

Y MÁS EN LA SECESIONISTA TV3

De Alfonso atribueix a Interior la gravació de la conversa amb Fernández Díaz

El diputat d'ERC Gabriel Rufián li ha etzibat: "Fins aviat, gàngster. Ens veiem a l'infern."



EN EL SECESIONISTA Y SUBVENCIONADO ARA

 L’edició d’avui en PDF

Fernández Díaz: "Qui va publicar les converses només pretenia perjudicar-me a mi i al meu partit"

L'exministre Fernández Díaz compareix al Congrés per donar explicacions sobre l'operació Catalunya

De Alfonso diu que no és "membre" de l'operació Catalunya: "Si ha existit, en tot cas en soc víctima"

L'exdirector de l'Oficina Antifrau i l'exministre Fernández Díaz responen a les preguntes dels diputats
 
Les connexions de l'operació Catalunya

Les connexions de l'operació Catalunya

Sánchez Camacho, Victoria Álvarez, Jorge Moragas, Jorge Fernández Díaz… un gràfic per entendre tots els noms, i les connexions, de l'operació Catalunya

Comissió Montserrat: l'equip de Margallo per desactivar el procés a l'exterior

L'exministre va crear un grup d'anàlisi per abordar el procés durant la seva etapa amb la cartera d'Exteriors

Aznar: "El 2002 Pujol em va dir que ja no acceptaven el pacte constitucional, i mira on són ara, arrasats per ERC"

L'expresident del govern espanyol ha participat al programa de Bertín Osborne i ha recordat com ETA va intentar matar-lo tres vegades, una amb un míssil contra el seu avió

PRENSA 
 

 


 

 

 

PRENSA ANDORRA

 www.diariandorra.ad

DA proposa crear un fons finançat per treballadors i empresaris

Sònia Bagudanch Andorra la Vella 2 Comentaris
La reforma del codi de relacions laborals estableix l’obligatorietat que el contracte es formalitzi per escrit i fixa el pagament de les hores extra en un 35% més

L’AREB justifica el retard en la renda variable per una «negociació dura»

Hinojosa detalla el procés de deliberació amb Credit Suisse des de la intervenció de BPA


0 comentarios:

Publicar un comentario

Seamos el cambio

Con la tecnología de Blogger.
 

Buscar en:

Entradas populares